Paprika gefüllt mit Champignonreis und Cocktailtomaten

ZUTATENLISTE

Für den Champignonreis
Zubereitungszeit 15 min.

300g Champignon, 2 Tassen Reis, 3,5 Tassen Wasser, 1TL Salz, 1Stk. Zwiebel gelb, 10g Petersilie, 1EL Öl

Für die gefüllten Paprikas
Zubereitungszeit 1,25h.

4Stk. Paprika grün á 240g, 300g Cocktailtomaten, 40g Knoblauch, 30ml Olivenöl

 

ZUBEREITUNG

Champignonreis

1 Die Zwiebel und die Petersilie in Öl andünsten.

2 Reis und Wasser zugeben, danach Champignon und Salz hinzufügen, auf kleiner Flamme fertig dünsten, abschmecken.

ZUBEREITUNG

Gefüllte Paprikas

1 Olivenöl in eine hohe, eckige Backform geben

2 Die Paprika waschen, den Stiel entfernen, entkernen und mit dem Champignonreis füllen

3 Die Paprikas in die Backform stellen und 30min bei 180°C schmoren

4 Nach den 30min den Backformboden mit Knoblauch und Cocktailtomaten auffüllen und 30min lang fertig schmoren

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Guten Appetit!

Paprika gefüllt mit Champignonreis