Paprika gefüllt mit Champignonreis und Cocktailtomaten
ZUTATENLISTE
Für den Champignonreis
Zubereitungszeit 15 min.
300g Champignon, 2 Tassen Reis, 3,5 Tassen Wasser, 1TL Salz, 1Stk. Zwiebel gelb, 10g Petersilie, 1EL Öl
Für die gefüllten Paprikas
Zubereitungszeit 1,25h.
4Stk. Paprika grün á 240g, 300g Cocktailtomaten, 40g Knoblauch, 30ml Olivenöl
ZUBEREITUNG
Champignonreis
1 Die Zwiebel und die Petersilie in Öl andünsten.
2 Reis und Wasser zugeben, danach Champignon und Salz hinzufügen, auf kleiner Flamme fertig dünsten, abschmecken.
ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprikas
1 Olivenöl in eine hohe, eckige Backform geben
2 Die Paprika waschen, den Stiel entfernen, entkernen und mit dem Champignonreis füllen
3 Die Paprikas in die Backform stellen und 30min bei 180°C schmoren
4 Nach den 30min den Backformboden mit Knoblauch und Cocktailtomaten auffüllen und 30min lang fertig schmoren
Wir empfehlen:
Die Pfefferoni Lava-Sauce als süß-scharfe Dip Verfeinerung dazu.
Die Produkte sind online und im Bioladen erhältlich.
Guten Appetit!