Paprika Pizza Schnecken
ZUBEREITUNG
1 Zuerst die zerbröckelte Germ mit dem Wasser vermischen. Das Mehl mit dem Öl, dem Salz und dem Germwasser zu einem Teig verkneten. 2h ruhen lassen.
2 Viereckig ausrollen und zuerst mit Tomatensauce und dann mit dem Paprika Salat (abgetropft), geriebenem Camembert und Oregano belegen.
3 Beginnend von der langen Seite einrollen und ca. 3cm dicke Schnecken runterschneiden. Auf einem Backblech verteilen und bei 225°C Heißluft für 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
ZUTATENLISTE
Für den Teig: 250g Weizenmehl, 150ml warmes Wasser, 20ml Olivenöl, 15g Germ, 1TL Salz.
Für die Füllung: 200g Tomatensauce, 380g Paprikasalat, 200g Camembert oder Käse nach Wahl, Oregano.
Guten Appetit! ;-)