Paprika Pizza Schnecken

ZUBEREITUNG

1 Zuerst die zerbröckelte Germ mit dem Wasser vermischen. Das Mehl mit dem Öl, dem Salz und dem Germwasser zu einem Teig verkneten. 2h ruhen lassen.

2 Viereckig ausrollen und zuerst mit Tomatensauce und dann mit dem Paprika Salat (abgetropft), geriebenem Camembert und Oregano belegen.

3 Beginnend von der langen Seite einrollen und ca. 3cm dicke Schnecken runterschneiden. Auf einem Backblech verteilen und bei 225°C Heißluft für 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

ZUTATENLISTE

Für den Teig: 250g Weizenmehl, 150ml warmes Wasser, 20ml Olivenöl, 15g Germ, 1TL Salz.

Für die Füllung: 200g Tomatensauce, 380g Paprikasalat, 200g Camembert oder Käse nach Wahl, Oregano.

 

Guten Appetit! ;-)

Paprika Pizza Schnecken