Kohlrabicremesuppe

ZUBEREITUNG

1Allererst die klare Gemüsesuppe zubereiten.

2Zunächst den Kohlrabi und den Zwiebel würfelig vorbereiten.

3Alles gesammelt in einem hohen Topf (1,5l-2,0l) mit Olivenöl anbraten.

4Anschließend mit der fertigen Gemüsesuppe aufgießen.

5Den Kohlrabi weich kochen lassen und dann pürieren.

6Zum Schluss die Kohlrabisuppe mit dem Kümmel, dem Salz und dem Sauerrahm verfeinern.

ZUTATENLISTE

2 Knollen Kohlrabi, 2Stk Zwiebel, 600ml Klare Gemüsesuppe, 2EL Sauerrahm, 2EL Kümmel gem., 1/2TL Salz, Olivenöl

Wir empfehlen:

Besonders lecker schmeckt das Gericht wenn es kalt gegessen wird.
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Guten Appetit!

Kohlrabicremesuppe